Finaliser la commande

L’adresse

Lorsque vous cliquez sur le bouton « commander » dans le panier d’achat vous serez dirigé vers la page de finition. L’apparence et les options sur cette page dépends de quelles options l'établissement offre a ces clients.

Une liste des adresses existantes est donnée. Les adresses qui sont estompées dans cette liste ne s'appliquent pas parce qu'elles tombent à l'extérieur de la zone de livraison. La possibilité de livraison, de facturation ou d'autres options de paiement peuvent également être liée à une adresse spécifique. Donc, assurez-vous que vous avez sélectionné la bonne adresse avant de procéder.

Comme dans cet exemple, vous verrez qu'il doit y avoir une approbation donner par l'établissement avant que la commande puisse être livrée. Vous pouvez demander l'autorisation en cliquant sur le lien "j'aimerais livrer à cette adresse". Une demande sera envoyée à l'établissement. Une fois approuvée, la notification disparaît. Vous devrez peut-être actualiser la page.

Commander en équipe

Si vous avez sélectionné une adresse d'équipe, vous aurez la possibilité de commander en équipe. Si vous êtes le premier membre de l'équipe qui a commandé, vous pouvez choisir le temp de livraison. Cette temp de livraison est alors visible pour les autres membres de l'équipe une fois que la commande à été terminée.

S’il existe déjà un temps de livraison est disponible sous « désiré le délai de livraison de l’équipe » il est important que vous sélectionnez, puis cette fois aucun nouveau délai de livraison au titre « délai de livraison ».

Si un temps de livraison est déjà disponible sous "Délai de livraison souhaité de votre équipe" il est important que vous choisissiez cette heure et ne choisissiez pas un nouveau moment de livraison sous "moment de livraison ".

Si une commande d'équipe est déjà en cours, vous verrez les options suivantes:

Il est important que vous choisissiez cette heure et ne choisissiez pas un nouveau moment!

Carte de fidélité

Si l'établissement travaille avec des cartes de fidélités, vous pouvez lier une carte activée a votre compte:

Saisissez le code qui se trouve sous le code QR au dos de la carte. Vous pouvez lier plusieurs cartes de fidélités (par exemple, plusieurs membres de la famille) à un seul compte.

Paiement

Sélectionnez la façon dont vous voulez payer. Les options seront actives, selon les options de paiement que l'établissement offre. Ici, vous pouvez également consulter votre budget local restant ou entrer un code promotionnel.

Attention: Si vous avez choisi de payer par facture à la fin du mois, il est important que vous sélectionniez cette option.

Finaliser la commande

Ici, le prix final sera affiché, y compris tous les coûts possibles:

Si vous cliquez sur "confirmer commande", vous serez transféré au processeur de paiement ou à la page de confirmation, selon le mode de paiement choisi.

Confirmation

Une fois que la commande a été traitée avec succès, vous verrez l'écran de confirmation:

Ici vous obtiendrez un aperçu de la commande. Veuillez noter que des exceptions telles que le fait que l'ordre s'effectue dans l'avenir sera indiquée en gras.