Passer une commande

Cliquez sur « Menu » dans la navigation du site web.

A gauche vous pouvez sélectionner les catégories, au milieu les produits.

Sur la droite vous voyez votre panier :

Ici vous pouvez voir les produits et les variations sélectionnées ainsi que le prix total. En bas vous choisissez le type de commande: emporter ou livraison.

Chaque type de commande peut avoir ses propres règles et prix.

Vous pouvez cliquer sur le code postal pour vérifier si l'établissement livre également dans votre région.

Une fois que vous avez terminé votre commande, cliquez sur « commander ».

Si vous êtes déjà connecté, vous êtes automatiquement dirigé vers l'écran d'arrondissement, sinon vous avez la possibilité de vous connecter ou de créer un nouvel compte.

L'écran d'arrondissement est expliqué dans un article séparé.