Mot de passe oublié

Avez-vous oublié votre mot de passe? Pas de panique! En haut de la page, cliquez sur "login ". Cliquez sur le lien en bleu  "mot de passe oublié".

Vous verrez alors la page suivante:

Veuillez entrer votre adresse e-mail et cliquez sur "envoyer ". Si votre adresse e-mail est connue, vous recevrez un e-mail de notre part avec un nouveau mot de passe temporaire. Vous devez modifier ce mot de passe lors de l'ouverture d'une nouvelle session.