Gestion des adresses, groupes et entreprises

Cet écran vous permet de gérer toutes vos adresses de facturation, vos équipes et vos entreprises, ou de créer ou de demander de nouvelles adresses, équipes et entreprises.

Ici vous trouvez un aperçu de toutes les adresses connues et les possibilités associées. Si une entreprise ou une équipe est associée à une adresse, vous pouvez cliquer sur le nom d'entreprise ou équipe pour éditer cette société ou équipe si vous êtes l'administrateur.

Vous pouvez également choisir de supprimer une adresse ou d'ajouter une nouvelle adresse.

Gérer une entreprise ou une équipe existante

En tant qu'administrateur de l'équipe ou de la société, vous pouvez ajouter des membres et créer des administrateurs, ainsi que personnaliser l'adresse. Vous pouvez également supprimer les membres de l'équipe s'ils ne sont plus autorisés à commander via leur compte.

Ajouter une nouvelle adresse

Ici vous pouvez demander une nouvelle adresse. Si l'établissement offre certaines options telles que la livraison après l'approbation ou la facturation, vous pouvez le demander ici. Cliquez sur "Ajouter " lorsque vous avez terminé.