Mes Commandes

Ici vous obtenez un aperçu des 10 dernières commandes (à l'exception des commandes de l'équipe). Si vous êtes un administrateur d'équipe, vous aurez également la possibilité d'afficher les commandes d'équipe via un bouton distinct.

Certaines commandes peuvent encore être annulées. Cependant, dans la plupart des cas, vous devrez appeler l'établissement pour annuler la commande. Vous pouvez également voir les détails de la commande en cliquant sur le lien.

Gérer les commandes d'équipe

Définier une plage de dates souhaitée et sélectionner l'équipe, cliquez ensuite sur "charger les commandes de l'équipe ". Toutes les commandes en question sont alors chargées. Le bouton "charge totaux par client " vous permet d'obtenir une vue d'ensemble du montant total que chaque membre de l'équipe a commandé dans la période spécifiée.