Créer un compte

Si vous n'avez pas encore de compte, vous devez en créer un.

Cela peut être pendant le processus de commande ou à l'avance. Pour créer un compte à l'avance, cliquez sur "login " en haut du menu.

Vous verrez le formulaire suivant:

ATTENTION: la mise en page exacte peut différer, selon les fonctions disponibles. Tous les champs sauf la boite et le nom de l'entreprise sont requis. Nom de l'entreprise est nécessaire si vous souhaitez utiliser de commander en groupe ou avec facturation.

Après avoir terminé d'introduire les données, vous pouvez cliquer sur "s'enregistrer gratuitement ". Votre compte sera ensuite créé et vous recevrez un courriel de bienvenue à l'adresse e-mail complétée. Si vous ne recevez pas ce courrier, vous avez probablement entré l'adresse e-mail de manière incorrecte.